Страница магазина находится в разработке. В данные момент можно скачивать только бесплатные материалы Закрыть
Засолка рыбы — один из замечательных способов сохранить ее питательные свойства. Большинство лососевых относится к рыбам жирных пород, а следовательно, полезной омеги-3 в них не мало. Этот простой рецепт засолки красной рыбы поможет вам разнообразить свой рацион и дополнить его полезными питательными веществами. Однако, хотим напомнить, что, несмотря на пользу рыбы и простоту этого рецепта, в нем содержится соль.

Ингредиенты
Посолочную смесь готовьте в пропорции 3:1, т. е. 3 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара
Способ приготовления
Автор рецепта Вера Чеботарева
Наш сайт использует файлы cookie и аналогичные технологии для обработки технической информации, анализа посещаемости и предоставления контента. Вы можете изменить настройки или дать согласие на использование всех файлов cookie.
