Яркий, необычный и безумно вкусный салат не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты
- Салатные листья (Айсберг, Фриллис) – 50 г
- Огурец – 100 г
- Помидор – 100 г
- Авокадо – 50 г (1/2 шт.)
- Лосось горячего копчения или запеченный – 100 г
- Голубика или другие ягоды и фрукты (хорошо подойдут клубника, малина, хурма, сладкий апельсин, дыня, арбуз, груша, гранат) – 100 г
- Кунжут – 1 ч. л.
- Оливковое масло, бальзамический крем – для заправки.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на тарелку.
- Огурец, помидор, авокадо порезать на небольшие кусочки.
- Рыбу произвольно разделить руками, сверху украсить ягодами и кунжутом.
- Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу, добавить бальзамический крем.
Автор рецепта Маргарита Быкова
Фото Вера Чеботарева