Страница магазина находится в разработке. В данные момент можно скачивать только бесплатные материалы Закрыть
Тыкву по праву можно назвать царицей осени. Яркая, богатая питательными веществами она может стать украшением стола и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент в огромном множестве других блюд.
Существует более 30 сортов тыквы. Самые распространенные — это мускатная и ореховая (баттернат).
Сегодня в нашей рубрике рецептов мы предлагаем попробовать вам испечь тыквенный хлеб.

Ингредиенты
Способ приготовления
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото Вера Чеботарева
Наш сайт использует файлы cookie и аналогичные технологии для обработки технической информации, анализа посещаемости и предоставления контента. Вы можете изменить настройки или дать согласие на использование всех файлов cookie.
