Страница магазина находится в разработке. В данные момент можно скачивать только бесплатные материалы Закрыть
Если говорить о разнообразии и пользе рациона, то невозможно обойти вниманием хумус — блюдо, пришедшее к нам с Ближнего Востока.
В здоровой диете хумус может быть отличной закуской, им можно заменить сливочное масло на бутербродах, тостах или канапе.
Одно из его преимуществ в том, что ему можно придать любой вкус, цвет и консистенцию, взяв за основу базовый рецепт. В рецепт можно добавлять болгарский перец, свеклу, лук, чеснок, зелень, различные специи и каждый раз он будет «звучать» по-новому, но при этом сохранять свой нежный вкус и большое количество питательных веществ, необходимых организму.
В оригинальном рецепте используется лимонный сок, но если кому-то кислинка не нравится, его можно не добавлять.
Хотим предупредить, что несмотря на большую пользу хумуса, блюдо достаточно калорийное за счет кунжутной пасты, которая является одним из основных ингредиентов.
Мы поделимся с вами базовым рецептом, опробованным нашей редакцией.


* Способ приготовления тахини дома
Рецепт от редакции
Наш сайт использует файлы cookie и аналогичные технологии для обработки технической информации, анализа посещаемости и предоставления контента. Вы можете изменить настройки или дать согласие на использование всех файлов cookie.
