Юлия Игнатенко, нутрициолог
Основные направления работы:
- Коррекция веса;
- Формирование здоровых пищевых привычек;
- Составление здорового рациона с учетом личных предпочтений и врачебных рекомендаций;
- Нормализация работы ЖКТ и повышение показателей здоровья;
- Коррекция поступления питательных веществ, в том числе витаминов и минералов с помощью питания.
С моей помощью и поддержкой вы можете нормализовать свой вес, улучшить здоровье и сделать свое питание разнообразным, вкусным и полноценным. Ведь только такое питание, согласно мировым рекомендациям, может обеспечить вас всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, в которых наш организм нуждается каждый день.
Я – адепт питания без строгих запретов и подсчета калорий с максимумом разнообразия для улучшения качества жизни, коррекции веса, улучшения здоровья и настроения!
Опыт работы:
Спикер на мероприятиях по теме здорового питания, эксперт по питанию в СМИ, консультант производителей продуктов питания, автор блога о здоровом питании @nomagic_nutrition и курса о продуктах для здорового питания «За продуктами», эксперт проекта для специалистов в сфере ЗОЖ «Health Science».
Образование:
- 2018 – Stanford Introduction to Food and Health;
- 2018 – Высшая школа фитнеса и бодибилдинга, курс «Спортивная диетология»;
- 2019 – Nutrition Science Academy, курс «Нутрициология и превентивная диетология»;
- 2019 – Nutrition Science Academy, курс «Женское здоровье»;
- 2020 – Сеченовский Университет, курс «Молекулярная диетология»;
- 2020 – Томский Государственный Университет, курс «Репродуктивное здоровье женщины»;
- 2020 – Академия Марии Кардаковой, курс «Детское питание»;
- 2021 – Академия Марии Кардаковой, курс «Работа в сфере питания»;
- 2021 – Российский Государственный Социальный Университет, Центр Нутрициологии и Адаптивного Питания, курс «Основы нутрициологии» (диплом);
- 2021 – Международная Академия Экспертизы и Оценки, курс «Технология продукции общественного питания» (диплом инженера-технолога по технологии продукции общественного питания);
- 2021 – Utah State University, National Nutrition Certification Program.