Ольга Руднева
Новый Год – это тот удивительный момент, когда каждый из нас снова может ощутить себя ребёнком, и те давние воспоминания, когда деревья казались такими высокими, что их вершины терялись среди облаков, трава была невероятно-изумрудного цвета, а весь мир был наполнен таинственными чудесами, вдруг оживают в нашем сердце.
В этот короткий миг всё вокруг наполняется теплом и светом, будто сама судьба нашёптывает нам о том, что у нас есть возможность начать совершенно новую жизнь, полную радости, счастья и исполнения самых заветных желаний. В этом, наверное, и есть самый главный смысл Нового года. Он дарит уверенность, что завтра все может быть иначе, лучше, ярче, счастливее.
Пусть это ощущение останется с вами надолго!
Желаю вам, чтобы все ваши самые сокровенные желания, загаданные под звон новогодних курантов, обязательно сбылись, а ощущение настоящего чуда сопровождало повсюду. Чтобы ничто никогда не заставило вас потерять веру в магию сказки!
И частью этой сказки пусть станут “Теплые объятия” – салат, который мы советуем вам обязательно попробовать. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, заменить курную грудку любым другим мясом или поэкспериментировать с соусами.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 200 г
- Зеленая стручковая фасоль – 300 г
- Сладкий болгарский перец – 1 шт.
- Репчатая луковка (лучше красная) – 1 шт.
- Растительное масло для жарки.
- Смесь сухих пряных трав.
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
Способ приготовления
- Обжариваем в небольшом количестве масла кусочки курицы и стручковую фасоль.
- Режем тонкими полосками болгарский перец, мелко репчатый лук (предварительно можно ошпарить).
- Добавляем соль, специи, пряные травы.
- Для заправки соединяем две части соевого соуса и одну часть бальзамического уксуса.