Даже если вы больше не верите в Деда Мороза, это не значит, что чудес не бывает. Настало время творить чудеса своими руками!
Перед вами рецепт для невероятного Новогоднего стола. Удачи вам, юные волшебники!
Ингредиенты
- Свекла маленькая – 6 шт.
- Смесь любых салатных листьев – 150 г
- Сыр фета – 200 г
- Оливковое масло – 40 мл
- Зерненая горчица – 60 г
- Свежая мята – 1 пучок
- Бальзамический уксус 50 мл
- Соль, перец – на ваш вкус
Способ приготовления
- Запекаем свеклу любимым способом до
готовности, даем остыть, чистим, режем дольками - Готовим маринад: соединяем бальзамический уксус, оливковое
масло, горчицу, соль, перец. - Заливаем маринадом свеклу и даем постоять минут 10.
- Смешиваем
салатные листья, мяту, фету, нарезанную кубиками - Свеклу вынимаем из маринада и отправляем к остальным
продуктам. - Заправляем оливковым маслом и частью
оставшегося маринада.
Автор Ольга Руднева